BTS et Amérique latine
Un repas sur le thème de l’Amérique latine.
Pour commencer le repas les clients ont dégusté une tortilla au guacamole en dégustant un cocktail au choix entre la Margarita, le Bloody Mary ou encore le cocktail sans alcool intitulé Cario’Caraibos.
Pour l’entrée, nous proposions un céviché de dorade, vinaigrette pimentée au jus de grenade ou bien une Tortilla végétarienne, tomate, poivron, aubergine, avocat.
Pour le plat, les clients ont pu choisir entre un filet de bar à la plancha, pointe d’agrumes, risotto, patate douce, tuile au parmesan ou l’original chili con carne et son riz parfumé.
Pour terminer le repas, les clients ont déguster le dôme au chocolat lacté, thé jasmin, cacahuète entièrement réalisé par les élèves de mention complémentaire dessert de restaurant.
Les clients ont pu apprécier leur repas dans une ambiance Latino. Le menu était présenté avec des éléments rappelant le Mexique (guitare et sombrero), il y avait en décoration une guitare, des cactus, des pliages de serviette en forme de fleurs et des bougies au couleurs du continent.
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