« Un truc à la noix » en boulangerie. 18 décembre 2023 Les pâtissiers travaillent les bûches de fin d’année.
En route pour une finale nationale. 10 avril 2023 Flavie en finale nationale du meilleur croissant normand.
CS Pâtisserie de boutique 1er septembre 2022 Une nouvelle formation Mention complémentaire « Pâtisserie de boutique » a ouvert à la rentrée 2024.
Finale nationale du meilleur croissant au beurre d’Isigny® 2 juin 2022 La finale nationale AAINB s’est tenue dans les locaux du lycée.
M.A.F. boulangerie 2022 3 février 2022 Deux élèves boulangers qualifiés pour le concours Meilleur Apprenti de France.
la MC patisserie travaille la pâte morte 16 décembre 2021 Les élèves de la MC Pâtisserie réalisent des pièces artistiques.
Le meilleur croissant Normand !! 11 mai 2021 Concours du Meilleur Croissant au beurre d’Isigny Sainte Mère AOP sélection Normandie.
La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie. 23 février 2021 Le parrain de la mention complémentaire Pâtisserie est venu partager ses compétences.
Les pâtissiers et la reprise d’entreprise. 22 février 2021 La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie.
Les précieuses bûches de Noël 13 décembre 2020 Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
Orientation post 3ème bac pro boulangerie via le portail Scolarité services 29 mai 2020 Le bac pro boulangerie fait désormais partie des métiers de l’alimentation.