
Les différentes formations
Voyez l’organisation de la filière dans l’établissement.
Tous les étudiants étrangers, hors U.E. doivent passer par le portail Campus France
Derniers articles (18)
BP Boulanger (en 1 an)
Le Brevet Professionnel (BP) Boulanger est une certification professionnelle délivrée après une (…)Soirée Gastronomique et parrainage de la classe de BTS MHR
Baptême de promotion des BTS.L’aventure commence
La promotion MC bar 2023 100% gagnante.CS Métiers du Bar
La formation métiers du bar (rentrée 2025)CS Sommellerie
Découvrez les attendus de la formation.Accueil allophones UPE2A-NSA
Accueil élèves allophonesCS Desserts de Restaurant
Le contenu de la formation CS Desserts de restaurantCS Pâtisserie de boutique
Une nouvelle formation Mention complémentaire « Pâtisserie de boutique » a ouvert à la rentrée 2024.Mise à Niveau
Les objectifs de formation de la MAN
- 0
- 9