Calendrier des PFMP 2024-2025 1er septembre 2024 Voyez les dates des Périodes de Formation en Milieu Professionnel en 2023-2024.
CS Pâtisserie de boutique 1er septembre 2022 Une nouvelle formation Mention complémentaire « Pâtisserie de boutique » a ouvert à la rentrée 2024.
Saké et Hôtel de Crillon® 23 mars 2021 Un cours sur le saké par le chef sommelier de l’hôtel de Crillon.
Les sommeliers et les terroirs viticoles. 8 mars 2021 Les élèves de mention complémentaire sommellerie accueillent des vignerons.
Les mentions pâtisserie et desserts de restaurant échangent. 22 avril 2019 Les mentions échangent leurs savoirs
Inventons le lait ! 9 mai 2018 La mention barman participe au concours de cocktails « Inventons le lait »
Olympiades des métiers de la boulangerie Normandie 27 mars 2016 Une élève de Boulangerie médaille de bronze.
La boulangerie une filière pleine de débouchés 17 décembre 2015 Dernièrement, la meunerie Axiane est intervenue dans le cadre d’une démonstration sur des (…)