MC Glacier chocolatier confiseur 1er septembre 2022 Une nouvelle formation Mention complémentaire Glacier chocolatier confiseur spécialisé ouvrira à (...)
Calendrier des PFMP 2022-2023. 5 juillet 2022 Voyez les dates des Périodes de Formation en Milieu Professionnel en 2021-2022.
Saké et Hôtel de Crillon® 23 mars 2021 Un cours sur le saké par le chef sommelier de l’hôtel de Crillon.
Les sommeliers et les terroirs viticoles. 8 mars 2021 Les élèves de mention complémentaire sommellerie accueillent des vignerons.
Initiation au pain bio pour les boulangers !! 4 mars 2020 Un minotier et du pain bio pour la mention Boulangerie pâtissière.
La mention Pâtisserie boulangère vous devoile ses bûches. 4 décembre 2019 Voyez les différentes bûches créées par la MC.
Les mentions pâtisserie et desserts de restaurant échangent. 22 avril 2019 Les mentions échangent leurs savoirs
Inventons le lait ! 9 mai 2018 La mention barman participe au concours de cocktails « Inventons le lait »
Olympiades des métiers de la boulangerie Normandie 27 mars 2016 Une élève de Boulangerie médaille de bronze.
La boulangerie une filière pleine de débouchés 17 décembre 2015 Dernièrement, la meunerie Axiane est intervenue dans le cadre d’une démonstration sur des (...)