
À la une
Derniers articles (457)
Une démonstration de « Chef »
Création d’entremets et glaces avec Agrimontana®BP Boulanger (en 1 an)
Le Brevet Professionnel (BP) Boulanger est une certification professionnelle délivrée après une (…)« La Magouille » dans le lycée.
Atelier de pratique artistique pour les 1PROBLes grimpeurs au sommet du département
Nouveau titre en escalade sport partagé.Atelier produits pour les secondes Euro.
English food vocabularyConférence Vins du Roussillon
Les élèves de la MC sommellerie s’initient aux vins du Roussillon.Conférence Bourgogne
Les élèves de la MC Sommellerie s’initient aux vins de Bourgogne.Apéro Concert Blue Citron
Apéro concert organisé par les élèves de CAPConcepts de restauration pour les MAN
Les MAN découvrent les concepts de restauration.
Liens utiles
-
L’Educ de Normandie
-
Novaresa
Système de réservation en ligne (hôtel d’application).
-
Parcoursup - Accueil
-
Académie de Normandie
-
5.E-sidoc
- 0
- 5