
À la une
Derniers articles (457)
Les BTS livrent les dons aux Restos du coeur®
Livraison de la collecte auprès des élèves, étudiants, professeurs et agents du lycée.Les serveurs bac pro Service au fournil.
Les serveurs de terminale bac pro dans le pétrin.Les sommeliers et les terroirs viticoles.
Les élèves de mention complémentaire sommellerie accueillent des vignerons.Master class Monin®
Des sirops et des cocktails.Be Mixo®
La mention bar en mode éco-responsable.Les serveurs Bac pro et MAN et le fromage.
Les terminales bac pro rencontrent un fromager.La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie.
Le parrain de la mention complémentaire Pâtisserie est venu partager ses compétences.Les pâtissiers et la reprise d’entreprise.
La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie.Rabelais obtient le label E3D
Le lycée s’ouvre au développement durable
Liens utiles
-
L’Educ de Normandie
-
Novaresa
Système de réservation en ligne (hôtel d’application).
-
Parcoursup - Accueil
-
Académie de Normandie
-
5.E-sidoc
- 0
- 5