
À la une
Derniers articles (463)
Les fruits de mer et la T.A.
Les Terminales THR à la découverte des fruits de mer.Saké et Hôtel de Crillon®
Un cours sur le saké par le chef sommelier de l’hôtel de Crillon.Meilleur sommelier des terroirs du Sud-Ouest
La MC Sommellerie représentée.Les années folles à Rabelais
Les années folles, thème de TP.Crêpes flambées pour les bac pro service.
Les 1pro s’initient au flambage des crêpes.Les femmes dans la guerre
Le club souvenir se souvient.Les BTS livrent les dons aux Restos du coeur®
Livraison de la collecte auprès des élèves, étudiants, professeurs et agents du lycée.Les serveurs bac pro Service au fournil.
Les serveurs de terminale bac pro dans le pétrin.Les sommeliers et les terroirs viticoles.
Les élèves de mention complémentaire sommellerie accueillent des vignerons.
Liens utiles
-
L’Educ de Normandie
-
Novaresa
Système de réservation en ligne (hôtel d’application).
-
Parcoursup - Accueil
-
Académie de Normandie
-
5.E-sidoc
- 0
- 5