Résultats aux examens
Session | 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 |
CAP Commercialisation et Service en Café-Hôtel-Restaurant | 91,7 % | 90 % | 100 % | 100 % | 100 % | 100 % |
Bac Pro Accueil | 70 % | 94,5 % | 90,5 % | 95,3 % | 94,7 % | 94,8 % |
Bac pro Cuisine | 93,7 % | 89,7% | 89,7 % | 94,1 % | 100 % | 96,9 % |
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration | 76,5 % | 87 % | 77 % | 94,1 % | 100 % | 96,9 % |
Bac Pro Boulanger-Pâtissier | 89,5 % | 91% | 91 % | 93,8 % | 89,7 % | 90,7 % |
MC Employé Barman | 100 % | 100% | 100 % | 80 % | 100 % | 95,5 % |
MC Sommellerie | 91,7 % | 70% | 88,9 % | 82 % | 100 % | 100 % |
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant | 87,5 % | 100% | 83,4 % | 100 % | 100 % | 66,7 % |
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie spécialisée | 100 % | 100% | 100 % | 100 % | 100 % | 88,9 % |
Bac Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration | 95% | 100% | 100 % | 100 % | 100 % | 96,2 % |
BTS Management en Hôtellerie-Restauration (3 options) | 95,7 % | 100% | 100 % | 100 % | 89,3 % | 97 % |
BP BOULANGER (en apprentissage) | 100% |