
Liste des manuels scolaires - rentrée 2025
Pour l’année scolaire 2025-2026, la liste des manuels est à télécharger en cliquant sur le document concernant la classe...
UPE2A-NSA
CAP
COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HÔTEL - CAFÉ - RESTAURANT
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE L’ALIMENTATION
(Boulangerie-Pâtisserie)
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE-RESTAURATION
(Cuisine, Commercialisation et services en restauration)
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE LA RELATION CLIENT / MÉTIERS DE L’ACCUEIL
BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE STHR
(sciences et technologie de l’hôtellerie-restauration)
MAN
(mise à niveau en hôtellerie-restauration)
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
(3 options en 2e année)
BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER)
CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION
Pour les élèves entrant en 2nde professionnelle, vous pouvez consulter les quelques conseils ci-dessous afin de découvrir cette nouvelle langue :
Depuis la rentrée 2023, l’équipe éducative, après validation du Conseil d’administration en date du 19 juin 2023, a décidé, à l’image de nombreux autres lycées hôteliers français, d’instaurer une tenue d’école quotidienne. Retrouvez toutes les recommandations dans le document ci-dessous…
|
Documents joints
1 PRO B
- PDF - 631 kio
Mise à jour du 17/06/20251 PRO Cuisine
- PDF - 635.4 kio
1 PRO CSR
- PDF - 627.8 kio
1 PRO A
- PDF - 694.5 kio
Mise à jour du 17/06/20251 STHR
- PDF - 405 kio
2 PRO B
- PDF - 473.9 kio
2 MHR
- PDF - 659.6 kio
2 MRC
- PDF - 669.3 kio
2 STHR
- PDF - 364.8 kio
CAP 1HCR
- PDF - 422.2 kio
CAP THCR
- PDF - 279.9 kio
T PRO B
- PDF - 547.6 kio
T PRO Cuisine
- PDF - 524 kio
T PRO CSR
- PDF - 538.9 kio
T PRO A
- PDF - 589.1 kio
T STHR
- PDF - 564.2 kio
MAN
- PDF - 355 kio
BTS MHR 1
- PDF - 524 kio
BTS MHR 2
- PDF - 570.3 kio
Conseils LGT
- PDF - 464.6 kio
Conseils LP
- PDF - 359 kio
BP BOULANGER
- PDF - 420 kio
« Dress code » du Lycée François Rabelais | Ifs
- PDF - 201 kio
UPE2A-NSA
- PDF - 188.3 kio
CS Sommellerie
- PDF - 409.5 kio