Tarte aux abricots
Réaliser une tarte aux abricots comme au lycée ?
Voyez la réalisation pas à pas par un professeur de cuisine.

Voir en ligne : Réalisation d’une tarte aux abricots
Autres articles
- Les CAP et Robert Doisneau.
- A la découverte de Dior et Granville
- Conférence vins du Languedoc
- Conférence vins du Roussillon
- Les élèves de MC sommellerie en voyage d’étude dans le bordelais.
- Restaurants emblématiques et historiques parisiens.
- BTS et Amérique latine
- Visite du Grand Hôtel de Cabourg.
- Palmes académiques, les élèves vous racontent.
- Culture créole
- Cidrexpo
- Bac pro service et fromages AOP
- Concours de Plaidoiries au Mémorial
- Les 4 éléments
- Quand BTS et CAP se rencontrent.
- Les BTS sur « la route des Caraïbes »
- Les bac pro MHR au salon de l’agriculture
- Le Chef d’oeuvre des CAP
- Les Césars pour les BTS et MAN
- Après la Champagne… Le Jura aux sept Appellations
- Champagne pour les sommeliers.
- Cognac 2023
- Au fil des vins
- Châteauneuf-du-Pape et Comté se marient.
- Normandie Malt® & bières
- Conférence Campari®
- Les barmen au Caraïbos®
- Les boulangers et la farine.
- Conférence Médoc
- Conférence Whiskies
- Conférence vins de Bourgogne.
- Conférence Inter Rhône
- La classe de Mise à Niveau (MAN) à Deauville.
- Réalisation des galettes des rois
- Les BTS sur France Bleu Normandie Caen
- Conférence Calvados Dupont®
- Les étudiants de 2e année de BTS au Parlement européen de Bruxelles
- Du théâtre pour les secondes MHR
- La M.D.L. au service du Téléthon®
- Conférence Vins du Bordelais
- Conférence Vins de Savoie
- Les 2STHR vont au cinéma
- Rencontre avec un juré du prix Nobel de Littérature !!
- Conférence InterLoire
- Atelier théâtre
- L’Idac à la rencontre des barmen et sommeliers
- Meilleur sommelier de France
- La MC Barman rencontre son parrain de promotion
- Retour sur une prestation de service...
- Cérémonie de remise des diplômes 2022
- Congrès de l’AAINB
- CAP et Palmes académiques
- Normandie pour la Paix
- Le lycée Rabelais au festival du film américain.
- Kura master
- Les boulangers entre terre et mer
- Les étonnants voyageurs du lycée Rabelais
- La MC sommellerie dans le bordelais.
- Cognac édition 2022
- Du théatre pour les secondes MHR.
- Conférence Saké
- Trophée Thierry Lelasseux
- Déjeuner caritatif au profit de la Fondation pour la Recherche Médicale
- Accueil des élèves allophones
- Les BTS au Mexique
- « Hannabi de saveurs »
- Immersion en 1912 à bord du Titanic
- Les boulangers et le pain bio.
- CAP et Chef d’Oeuvre
- Sélection Trophée Stéphane Ginouvès 2022
- Les CAP flambent !
- Be Mixo
- Les barmen en voyage aux Caraïbos
- Les vins de la Loire volcanique.
- Conférence Champagne
- Conférence Vins du Médoc
- Conférence Vins de Savoie
- Parcours regards pour les 2MHR3
- Whiskies pour les barman et sommeliers.
- Conférences Bourgogne et Languedoc
- Fast good, une tendance qui a du bon !
- Vendanges en Normandie
- Les élèves sensibilisés à la collecte des déchets.
- Au théâtre ce soir
- la MC patisserie travaille la pâte morte
- Conférence Charteuse
- Les boulangers du lycée solidaires du Téléthon !
- Rabelais et l’accueil de Croqu’Gourmand
- Une première pour nos élèves sommeliers...
- Bapteme de la promotion MC Bar 2022
- Conférence Chateauneuf du Pape et Comté
- Challenge Bien Manger en Normandie
- Saveurs de Normandie
- Grand Hôtel de Cabourg
- L’éducation à l’information et mise en avant du lycée par France 3 Normandie
- Conférence Val de Loire
- France 3 Normandie en direct
- Les premières année BTS ouvrent le restaurant du soir.
- Normandie pour la Paix
- Les bans sont publiés en Anjou.
- Les barmen et le Fêno
- Intégration des classes de secondes.
- Atelier théâtre, suite et fin.
- Quand le meunier vient dans le laboratoire.
- Man : fin de saison
- Concours de sommellerie
- Voyage d’étude pour les élèves de la mention sommellerie
- Les BTS2 MHR font la promotion de l’hôtel d’application
- Passeport pour le Japon.
- « Un goût d’Italie » ...
- Projet France 3 Normandie
- Un parcours culturel pour les 1 PROB
- l’art de la synchronisation.
- Les fruits de mer et la T.A.
- Saké et Hôtel de Crillon®
- Les années folles à Rabelais
- Crêpes flambées pour les bac pro service.
- Les femmes dans la guerre
- Les BTS livrent les dons aux Restos du coeur®
- Les serveurs bac pro Service au fournil.
- Les sommeliers et les terroirs viticoles.
- Master class Monin®
- Be Mixo®
- Les serveurs Bac pro et MAN et le fromage.
- La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie.
- Les pâtissiers et la reprise d’entreprise.
- Quand des mentions complémentaires se rencontrent.
- Du théâtre au lycée.
- Un repas pour les Restos
- Collecte au profit des resto du Coeur
- Master class avec Cafés Richard®
- Avoir 20 ans en 2021
- BTS et cocktails
- Hiver doux
- La Mention complémentaire Dessert en action
- Emerveillement au lycée
- Les précieuses bûches de Noël
- Les boulangers bûchent.
- La mention pâtisserie a accueilli son parrain
- Menus de l’actualité
- PFMP pour la mention complémentaire Sommellerie
- Les TP continuent...
- Poires flambées avec les STHR
- Dernier TP avant confinement
- Kerzhadenn en Koad Brekilien
- Les BTS et les Resto du Coeur - La collecte
- Un menu riche en saveurs
- Les mises à Niveau (MAN) en TP.
- Le Canada à Juno Beach en 1944
- Forum mondial « Normandie pour la paix »
- Une nouvelle qui ne manque pas de Plumes !!!
- Les BTS et les Resto du coeur
- Une reprise masquée pour les boulangers.
- Promotion Sommellerie 2020 2021
- Les lycéens et le devoir de mémoire.
- Retour en classe
- Challenge Cookies chez les 1/2Pro boulangerie
- Challenge Cookies
- Les ormeaux de Alexandre.
- Saveurs d’été
- MC Bar news n°4 est paru !
- Challenge « Cocktails Confinés »
- Bavarois de poivrons rouges, crevettes marinées et flambées
- Quiche au thon
- Cours de crus des vins à distance.
- Provence et exotisme
- Challenge « Tous en place »
- Mise en place par Pauline
- Croissants Maison
- Cake au citron
- TP Cuisine, un autre menu.
- Dresser une table
- TP Cuisine, un menu complet
- TP cuisine
- Confinement et TP à la maison pour les boulangers
- Challenge Bac Pro Boulangerie
- Faire une fallue extra moelleuse
- Confinement et Travaux pratiques, la suite
- Confinement et Travaux pratiques
- Master class be Mixo
- Le Carnaval vénitien au restaurant.
- Initiation au pain bio pour les boulangers !!
- Cérémonie des Césars - le dîner
- Concours de plaidoiries
- Tournage de recettes de cuisine
- Cidre Expo
- Cérémonie des Césars
- Bloody Fleury
- Découvrez les menus « Carnaval » et « Printemps » du mardi soir :
- Sortie au cinéma
- Voeux Mairie de Ifs
- Pièces montées pour la Mention Patisserie
- Conférence pour les élèves de la mention complémentaire sommellerie
- La Mouette revient !
- Les élèves de Tpro 2 et l’ImPro
- Soirée au fil des vins : « façon bar à vin » pour la MC Sommellerie
- Parcours - regards Ceméa, Le Retour
- L’hiver doux revient.
- Soirée Fil des vins et conférences sur les vignobles.
- Les CAP HCR préparent le petit-déjeuner
- Les boulangers et le Téléthon
- La mention Pâtisserie boulangère vous devoile ses bûches.
- 4ème Dîner des Chefs
- Parcours regards - Ceméa
- Spiritueux Normands Acte 2
- Spiritueux Normands Acte 1
- Parrainage 2019
- Conférence sur les vins de Loire pour la mention sommellerie.
- Conférence sur les vins de Bourgogne pour la mention sommellerie.
- Rencontre avec l’écrivain Olivier Truc
- Croq’ Gourmand
- Brassin Pédagogique Édition 2019
- Forum des métiers Ifs
- Le vignoble de l’Anjou
- Rabelais et Saveurs de Normandie
- Conférence sur les vins du Bordelais
- Menu automne, bientôt l’hiver...
- Vendanges pour les élèves de MC som.
- Envie d’un moment bistronomique ?
- Foire aux vins
- Les MC bar et le salon Quintessence
- Etretat
- Les mentions pâtisserie et desserts de restaurant échangent.
- Festival du polar Bloody Fleury
- Parcours regards
- Les terminales Boulangerie s’enivrent...
- Master Class Chartreuse®
- Soirée Bulles …
- « Tous ensemble » en Pâtisserie
- La caféologie : du café à la tasse.
- Brassin pédagogique
- Les sapeurs pompiers interviennent au lycée
- Le jardin aromatique du lycée
- La boulangerie une filière pleine de débouchés
- Des élèves de Terminale bac pro (section euro) à Bergen (NO)
- Rabelais in Norway
- Students in U.K.
- Les Terminales bac Pro en Slovaquie en avril 2005