Lycée François Rabelais | Ifs Normandie
À la une
Derniers articles (401)
Une démonstration de « Chef » Création d’entremets et glaces avec Agrimontana®BP Boulanger (en 1 an) Le Brevet Professionnel (BP) Boulanger est une certification professionnelle délivrée après (...)« La Magouille » dans le lycée. Atelier de pratique artistique pour les 1PROBLes grimpeurs au sommet du département Nouveau titre en escalade sport partagé.Atelier produits pour les secondes Euro. English food vocabularyConférence Vins du Roussillon Les élèves de la MC sommellerie s’initient aux vins du Roussillon.Conférence Bourgogne Les élèves de la MC Sommellerie s’initient aux vins de Bourgogne.Apéro Concert Blue Citron Apéro concert organisé par les élèves de CAPConcepts de restauration pour les MAN Les MAN découvrent les concepts de restauration.
Liens utiles
- L’Educ de Normandie
-
Novaresa
Système de réservation en ligne (hôtel d’application).
- Parcoursup - Accueil
- Le livret des formations
- Académie de Normandie
- 0
- 5